PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Urna com bolas ( DUVIDA)

2 participantes

Ir para baixo

Urna com bolas ( DUVIDA) Empty Urna com bolas ( DUVIDA)

Mensagem por YagoBB Dom 27 Nov 2016, 15:36

Uma urna contém 3 bolass amarelas e 7 bolas azuis. Fabricio e Renan sacam alternadamente , sem reposição , bolas dessa urna até que uma bola amarela seja retirada . Fabricio saca a 1º bola. Qual é a probabilidade de Fabrício sacar a primeira bola amarela ?

Resposta 7÷ 12

YagoBB
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Urna com bolas ( DUVIDA) Empty Re: Urna com bolas ( DUVIDA)

Mensagem por ALEXZOE Dom 27 Nov 2016, 16:36

Colega... A resposta que encontro é simples:
3 bolas amarelas de um total de 10. Probabilidade desejada:
P = 3/10 = 0,3 = 30 %.
E agora? onde esta o erro?

ALEXZOE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 35
Localização : MAMANGUAPE, PB, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Urna com bolas ( DUVIDA) Empty Re: Urna com bolas ( DUVIDA)

Mensagem por YagoBB Sex 16 Dez 2016, 21:36

também queria ajuda de alguem

YagoBB
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Urna com bolas ( DUVIDA) Empty Re: Urna com bolas ( DUVIDA)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos