Questão de MMC
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de MMC
Três ciclistas A, B e C treinam em uma
pista. Eles partem de um ponto P da pista e completam
uma volta na pista ao passarem novamente pelo mesmo
ponto P. O ciclista A gasta 30 seg , o ciclista B, 45 seg, e
o ciclista C, 40 seg, para dar uma volta completa na pista.
Após quanto tempo, os três ciclistas passam juntos, no
ponto P, pela terceira vez consecutiva?
A) 18 min.
B) 25 min.
C) 30 min.
D) 15 min.
E) 20 min.
Fiz e o resultado foi 15 min mas o gabarito é letra A .
pista. Eles partem de um ponto P da pista e completam
uma volta na pista ao passarem novamente pelo mesmo
ponto P. O ciclista A gasta 30 seg , o ciclista B, 45 seg, e
o ciclista C, 40 seg, para dar uma volta completa na pista.
Após quanto tempo, os três ciclistas passam juntos, no
ponto P, pela terceira vez consecutiva?
A) 18 min.
B) 25 min.
C) 30 min.
D) 15 min.
E) 20 min.
Fiz e o resultado foi 15 min mas o gabarito é letra A .
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Questão de MMC
MMC (30, 45, 40) = 360
360s/60s = 6 min
Se passam pelo mesmo ponto a cada 6 min a terceira vez será nos
3*6 = 18 min
360s/60s = 6 min
Se passam pelo mesmo ponto a cada 6 min a terceira vez será nos
3*6 = 18 min
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|