PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

3 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Oziel Sáb 03 Set 2016, 11:16

Se A={x e R tal que x<1}, B={x e R tal que -1_ (MAIOR OU IGUAL) á 0} , então o conjunto que representa (A intersecção B) - C é:

a) {X e R tal que -1< x <0}

b) {X e R tal que -1< x <_(MENOR OU IGUAL) á 0}

c) {X e R tal que -1< x <1}

d) {X e R tal que x<_(MENOR OU IGUAL) á 3}

e) {X e R tal que  x > -1}

Obs: Meu livro não tem o gabarito.
Resolvi e está dando a letra A, mas não tenho certeza pois não tenho o gabarito.


Última edição por ozielwillememjr em Sáb 03 Set 2016, 13:18, editado 1 vez(es)
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Matemathiago Sáb 03 Set 2016, 11:54

Qual é o conjunto C?
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Oziel Sáb 03 Set 2016, 13:18

C ={x e R tal que x >_ (MAIOR OU IGUAL) á 0}
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Matemathiago Sáb 03 Set 2016, 13:40

Tua resposta está correta.
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por leon030299 Sáb 03 Set 2016, 19:33

Oziel, não entendi esta parte "B={x e R tal que -1_ (MAIOR OU IGUAL) á 0} " poderia esclarecer?
leon030299
leon030299
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 25
Localização : PE-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Oziel Qua 07 Set 2016, 08:50

Tipo eu não consegui botar o sinal direito. É assim -1 é maior ou igual á 0. É este sinal > com esse traço _ em baixo do sinal.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos