conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjuntos
1)determinar os seguintes conjuntos
a) (-1,5] ∩[1,3]
d) [0,6] - (1,2)
essa questao é para fazer uma reta ?
a) (-1,5] ∩[1,3]
d) [0,6] - (1,2)
essa questao é para fazer uma reta ?
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: conjuntos
sejam: A ( - 1, 5 ] e B[ 1, 3 ]
......... - 1.....................5
--------o*************-------
-------------*******------------
................. 1.........3
A ∩ B -------*******-------------
A ∩ B = [ 1, 3 ]
Tente fazer o outro item.
......... - 1.....................5
--------o*************-------
-------------*******------------
................. 1.........3
A ∩ B -------*******-------------
A ∩ B = [ 1, 3 ]
Tente fazer o outro item.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: conjuntos
d) [0,6] - (1,2)
------------6-----------------0
------------0.............
..........................2..1
A - B -------*******-------------
A -B = [ 0]
esea certa essa questão
------------6-----------------0
------------0.............
..........................2..1
A - B -------*******-------------
A -B = [ 0]
esea certa essa questão
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: conjuntos
sejam os conjuntos:
A = [ 0, 6 ] e B = ( 1, 2 )
- definição da subtração de conjuntos:
A - B = { x / x ∈ A e x ¢B }
assim:
..................0............................6
A -> --------*****************-------
B -> -------------o-------o--------------
.........................1..........2
A-;b .........******..........******............
A - B = { x / 0 ≤ x ≤ 1 U 2 ≤ x ≤ 6 }
A = [ 0, 6 ] e B = ( 1, 2 )
- definição da subtração de conjuntos:
A - B = { x / x ∈ A e x ¢B }
assim:
..................0............................6
A -> --------*****************-------
B -> -------------o-------o--------------
.........................1..........2
A-;b .........******..........******............
A - B = { x / 0 ≤ x ≤ 1 U 2 ≤ x ≤ 6 }
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos