Sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações
Determine o valor de " k" de modo que o sistema tenha uma solução:
3x+2y-z+t=0
2x+y-z+4t=2
x-7y-4z+11t=k
3x+2y-z+t=0
2x+y-z+4t=2
x-7y-4z+11t=k
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações
» Sistema de equacoes
» sistema de equaçoes
» Sistema de equações em Z
» Sistema de equações
» Sistema de equacoes
» sistema de equaçoes
» Sistema de equações em Z
» Sistema de equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|