Sistema de equacoes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equacoes
x^2 + y^2 = 881
x^1/2 - y^1/2 = 1
x^1/2 - y^1/2 = 1
Última edição por leozinho em Ter 29 Mar 2011, 18:29, editado 1 vez(es)
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Sistema de equacoes
Olá,
se a pergunta é se um numero elevado a meio[1/2] é a raíz quadrada dele está certo sim, assim como 1/3 seria a raíz cúbica, 1/4 a raíz quádrupla...1/n a raíz enésima e assim por diante.
tudo bem?
se a pergunta é se um numero elevado a meio[1/2] é a raíz quadrada dele está certo sim, assim como 1/3 seria a raíz cúbica, 1/4 a raíz quádrupla...1/n a raíz enésima e assim por diante.
tudo bem?
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Tópicos semelhantes
» [Sistema de equações]
» sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
» Sistema de equações
» Sistema de Equações
» sistema de equações
» sistema de equacoes!!!!!!!!!!!!!
» Sistema de equações
» Sistema de Equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos