Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
(Baiana-direito) Uma CPI é constituída por políticos membros de 4 partidos: P1, P2, P3, e P4. Do número de membros dessa comissão, sabe-se que:
* 22% são filiados a P1
* 76% não são filiados a P4
* o percentual de filiados a P2 é 10% maior que o percentual de filiados a P3
Com base nos dados e levando-se em conta que nenhum político pode estar filiado, simultaneamente, a mai de um partido e identificando-se o número percentual de membros de cada partido na comissão com a representação P1, P2. P3 e P4, pode-se afirmar que:
Gab: P1< P4< P3< P2
* 22% são filiados a P1
* 76% não são filiados a P4
* o percentual de filiados a P2 é 10% maior que o percentual de filiados a P3
Com base nos dados e levando-se em conta que nenhum político pode estar filiado, simultaneamente, a mai de um partido e identificando-se o número percentual de membros de cada partido na comissão com a representação P1, P2. P3 e P4, pode-se afirmar que:
Gab: P1< P4< P3< P2
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Porcentagem
0,22P = P1
0,24P = P4
0,54 = 1,1P3 + P3 ---> 0,257 ≈ P3
P1 < P4 < P3
Do enunciado P3 < P2, então:
P1 < P4 < P3 < P2
0,24P = P4
0,54 = 1,1P3 + P3 ---> 0,257 ≈ P3
P1 < P4 < P3
Do enunciado P3 < P2, então:
P1 < P4 < P3 < P2
Tópicos semelhantes
» porcentagem
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|