Logaritmos
Página 1 de 1
Logaritmos
Não entendi o algoritmo para resolver. Alguém poderia me ajudar?
![Logaritmos ?f=+8%5E%7B+log_%7B+4%5E%7B2%7D+%7D+%7D+](http://tex.z-dn.net/?f=+8%5E%7B+log_%7B+4%5E%7B2%7D+%7D+%7D+)
![Logaritmos ?f=+5%5E%7B+log_%7B+25%5E%7B2%7D+%7D+%7D+](http://tex.z-dn.net/?f=+5%5E%7B+log_%7B+25%5E%7B2%7D+%7D+%7D+)
Postagem em local inadequado, contrariando Regra XII: Sua questão é do Ensino Médio
Além disso, a Regra VI só permite a postagem de uma questão por post.
Além disso, pela Regra IX o texto do enunciado deve ser digitado
Postagem em local inadequado, contrariando Regra XII: Sua questão é do Ensino Médio
Além disso, a Regra VI só permite a postagem de uma questão por post.
Além disso, pela Regra IX o texto do enunciado deve ser digitado
Rafael1000- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/04/2015
Idade : 30
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|