Logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmos
O valor da expressão é:
Gabarito:8
Gabarito:8
Salvattore- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: Logaritmos
[latex]3^{(log_{3}5)(log_{5}} = (3^{log_{3}5})^{log_{5}8}[/latex]
[latex](3^{log_{3}5})^{log_{5}8} = 5^{log_{5}8}[/latex]
[latex]5^{log_{5}8} = 8[/latex]
[latex](3^{log_{3}5})^{log_{5}8} = 5^{log_{5}8}[/latex]
[latex]5^{log_{5}8} = 8[/latex]
eduardodudu101- Jedi
- Mensagens : 221
Data de inscrição : 15/07/2017
Idade : 22
Localização : Porto Velho,Rondônia,Brasil
Salvattore gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|