Logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Logaritmos
ESCS- Sobre as sentenças. :face:
I- log 8 . 5√27 na base2 = a,então a=7/2
II-log 3 na na base 2 + log 7 na base 2 = log 10 na base2
III- (log2 na base3).(log3 na base 5)=log2 na base 5
é correto afirmar que somente:
A- I é verdadeira
B- II é verdadeira
C- III é verdadeira
D- I e II são verdadeiras
E-I e III são verdadeiras
GABARTIO: LETRA E
I- log 8 . 5√27 na base2 = a,então a=7/2
II-log 3 na na base 2 + log 7 na base 2 = log 10 na base2
III- (log2 na base3).(log3 na base 5)=log2 na base 5
é correto afirmar que somente:
A- I é verdadeira
B- II é verdadeira
C- III é verdadeira
D- I e II são verdadeiras
E-I e III são verdadeiras
GABARTIO: LETRA E
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Logaritmos
Confirme se digitei corretamente as sentenças:
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img89/9586/42132402.gif
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img89/9586/42132402.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmos
Siim estão corretas.
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Logaritmos
Tem certeza que digitei corretamente o item I? Ou do gabarito?
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img715/4216/31290279.gif
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img715/4216/31290279.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmos
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img40/139/92906420.gif
Obs: Confirme o enunciado/gabarito com seu professor depois (Geralmente o livro do professor contém a resolução das questões)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmos
Ah siim...o gabarito está certo só o item I pq ñ é 5 vezes √27,e sim raiz quíntupla de 27.
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Logaritmos
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img43/135/25372008.gif
Ainda diverge do gabarito
Tem certeza que digitei corretamente?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmos
Log de 8 vezes raiz quíntupla de 27 na base 2.
é isso...mas se ñ der tudo bem...(to meio q com vergonha de te perturbar)
é isso...mas se ñ der tudo bem...(to meio q com vergonha de te perturbar)
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Logaritmos
Você sabe o ano da prova do ESCS em que caiu essa questão?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmos
Não,mas tudo bem sexta eu tenho aula de matemática,tiro dúvida com o meu professor e qualquer coisa eu posto no fórum.Talvez seja algum erro do livro mesmo.
Obrigada
Obrigada
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos