Logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Logaritmos
Relembrando a primeira mensagem :
ESCS- Sobre as sentenças. :face:
I- log 8 . 5√27 na base2 = a,então a=7/2
II-log 3 na na base 2 + log 7 na base 2 = log 10 na base2
III- (log2 na base3).(log3 na base 5)=log2 na base 5
é correto afirmar que somente:
A- I é verdadeira
B- II é verdadeira
C- III é verdadeira
D- I e II são verdadeiras
E-I e III são verdadeiras
GABARTIO: LETRA E
ESCS- Sobre as sentenças. :face:
I- log 8 . 5√27 na base2 = a,então a=7/2
II-log 3 na na base 2 + log 7 na base 2 = log 10 na base2
III- (log2 na base3).(log3 na base 5)=log2 na base 5
é correto afirmar que somente:
A- I é verdadeira
B- II é verdadeira
C- III é verdadeira
D- I e II são verdadeiras
E-I e III são verdadeiras
GABARTIO: LETRA E
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Logaritmos
Aguardo sua resposta sexta-feira ou quando você tiver disponibilidade
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmos
Foi mal a demora,serio mesmo.É que eu estava sem internet :/Enfim o seu raciocínio estava certo Adam.Obrigado!
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos