Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Admita-se que a probabilidade de um jogador acertar um lance livre numa partida de basquete seja P%. Se é de 49% a
probabilidade de ele acertar dois lances livres em duas tentativas, a probabilidade de ele errar três lances livres em três
tentativas é igual a:
(A) 6,42%(B) 8,10%
(C) 2,70%
(D) 3,43%
Desde já agradeço.
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Probabilidade
P^2 = 0,49 ---> P = 0,7
Pe = 1 - 0,7 ---> Pe = 0,3
(Pe)^3 = (0,3)^3 = 0,027 = 2,7 %
Pe = 1 - 0,7 ---> Pe = 0,3
(Pe)^3 = (0,3)^3 = 0,027 = 2,7 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» (UF-PI) Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» (UF-PI) Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|