PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro de um triângulo Retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro de um triângulo Retângulo  Empty Perímetro de um triângulo Retângulo

Mensagem por Mazzo Seg 01 Fev 2016, 22:02

A praça central de determinado bairro possui o aspecto de um triângulo retângulo, tal como mostrado na figura a
seguir, em que as medidas a, b e c representam, em metros, os lados da praça.

[url=https://pir2.forumeiros.com/Perímetro de um triângulo Retângulo  5bu5hk]Perímetro de um triângulo Retângulo  5bu5hk[/url]

Sendo “a” igual a 25 metros, então o perímetro dessa praça é de
A) 45 m. B) 54 m. C) 60 m. D) 64 m. E) 70 m.
Mazzo
Mazzo
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 45
Localização : João Pessoa, Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro de um triângulo Retângulo  Empty Re: Perímetro de um triângulo Retângulo

Mensagem por Yuri Pantoja Seg 01 Fev 2016, 22:20

Propriedades do triângulo retângulo:




PERÍMETRO: A+B+C= 25+15+20=45+15=60

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos