Relações métricas
2 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas
De um ponto P,traça-se uma tangente e uma secante a um círculo.Se o segmento PA da secante é o doblo do segmento tangente e mede 16 m,qual deve ser,em m,o raio do círculo,se a secante contém o diâmetro do mesmo?resposta=6
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Relações métricas
PT = 8
PB + 2.R = 16
PB.(PB + 2.R) = PT² ---> PB.16 = 8² ---> PB = 4
4 + 2.R = 16
R = 6
PB + 2.R = 16
PB.(PB + 2.R) = PT² ---> PB.16 = 8² ---> PB = 4
4 + 2.R = 16
R = 6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72214
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações métricas
» Relações métricas
» Relações métricas??
» Relações métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
» Relações métricas??
» Relações métricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|