PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações métricas

4 participantes

Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Relações métricas

Mensagem por Matjeq Sáb 23 Jan 2016, 17:08

Num triângulo ABC,tem-se AB=7,AC=4 e BC=5.Determine as medidas das projeções ortogonais dos lados AB e AC sobre o lado BC.Responda=0,8 e 5,8

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Re: Relações métricas

Mensagem por Medeiros Sáb 23 Jan 2016, 19:27

 Relações métricas  5d7blf
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Re: Relações métricas

Mensagem por raimundo pereira Seg 25 Jan 2016, 22:05

outro modo.

 Relações métricas  Vsnmag
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Re: Relações métricas

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 27 Jan 2016, 17:32

Raimundo como não entendi x=hc=0,8 fiz
10x=49-41=8 
x=0,8
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 Relações métricas  Empty Re: Relações métricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos