Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
Alguém consegue resolver essa?
Gabarito letra E
![Radiciação 2924raf](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/2924raf.jpg)
Gabarito letra E
![Radiciação 2924raf](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/2924raf.jpg)
betterhave- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/01/2016
Idade : 28
Localização : camacan bahia brasil
Re: Radiciação
Eae Betterhave
na verdade essa questão é muito simples
A=[(2+√3)(2-√3)]/[(2-√3)^2 + (2+√3)^2]
A=(4-3)/(4 + 3 + 2√3 + 4 + 3 - 2√3)
A=1/14
1/A=14
letra E
na verdade essa questão é muito simples
A=[(2+√3)(2-√3)]/[(2-√3)^2 + (2+√3)^2]
A=(4-3)/(4 + 3 + 2√3 + 4 + 3 - 2√3)
A=1/14
1/A=14
letra E
M.M- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 24
Localização : São José dos Pinhais , PR , Brasil
Re: Radiciação
Muito obrigado! Eu consegui entender
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
betterhave- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/01/2016
Idade : 28
Localização : camacan bahia brasil
Re: Radiciação
bom agora eu vi que cometi um errobetterhave escreveu:M.M escreveu:Eae Betterhave
na verdade essa questão é muito simples
A=[(2+√3)(2-√3)]/[(2-√3)^2 + (2+√3)^2]
A=(4-3)/(4 + 3 + 2√3 + 4 + 3 - 2√3)
A=1/14
1/A=14
letra E
Você pode me explicar melhor como fez essa parte?
A=(4-3)/(4 + 3 + 2√3 + 4 + 3 - 2√3) ???
Eu não sei como fazer pra chegar nessa fração de baixo.
(4 + 3 + 2√3 + 4 + 3 - 2√3) ???![]()
o correto seria (4+3+4√3 +4+3-4√3)
desculpe pelo erro de atenção
até a próxima
M.M- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 24
Localização : São José dos Pinhais , PR , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|