Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
Calcule:
\frac{1}{\sqrt[4]{x}-\sqrt[4]{a}}
\frac{1}{\sqrt[4]{x}-\sqrt[4]{a}}
Última edição por Euclides em Dom 13 Mar 2011, 12:22, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : edição do LaTeX)
ravellsilva- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 33
Localização : resende
Re: Radiciação
É pra racionalizar?
a^4 - b^4 = (a² + b²)(a² - b²) = (a²+b²)(a+b)(a-b)
a= x
b = a
a^4 - b^4 = (a² + b²)(a² - b²) = (a²+b²)(a+b)(a-b)
a= x
b = a
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|