PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por brasileiro1 Ter 18 Abr 2017, 22:36

Se eu tenho sqrt(x²) = 2   posso dizer que x = 2 ou x = - 2? Ou isso é um absurdo tanto no ensino médio quanto no ensino superior?

brasileiro1
Jedi
Jedi

Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Elcioschin Ter 18 Abr 2017, 23:10

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos