Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
Calculando o valor da expressão (a.√a-¹√a-¹√a-¹) encontraremos:
Gabarito: raiz oitava de a
Gabarito: raiz oitava de a
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Radiciação
a.√a-¹√a-¹√a-¹ =
a.√a-¹√a-¹.a-½ =
a.√a-¹√a^-3/2 =
a.√a-¹.a-¾ =
a.√a^-7/4 =
a.a^-7/8 = a⅛
Não usei o Latex porque ele aparentemente não esta funcionando no momento.
a.√a-¹√a-¹.a-½ =
a.√a-¹√a^-3/2 =
a.√a-¹.a-¾ =
a.√a^-7/4 =
a.a^-7/8 = a⅛
Não usei o Latex porque ele aparentemente não esta funcionando no momento.
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Re: Radiciação
Não tem problema, obrigado pela ajuda.
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|