Questão livro FME volume 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão livro FME volume 2
Simplifique :
a(∛ab4) + b(∛a4b) + (∛a4b4) - 3ab(∛ab)
PS: mostre também como desenvolver, por favor.
a(∛ab4) + b(∛a4b) + (∛a4b4) - 3ab(∛ab)
PS: mostre também como desenvolver, por favor.
rpguilherme- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2016
Idade : 24
Localização : são sebastião df
Re: Questão livro FME volume 2
Basta levar as as letras que estão fora para dentro da raiz:
1o termo ---> ∛(a3.a.b4) = ∛(a4.b4) =
Proceda de modo similar para os outros
1o termo ---> ∛(a3.a.b4) = ∛(a4.b4) =
Proceda de modo similar para os outros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão livro FME volume 2
Ae consegui, obrigado
rpguilherme- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2016
Idade : 24
Localização : são sebastião df
Tópicos semelhantes
» Questão sobre função ( Livro FME volume 1 )
» Questão do livro Noções de Matemática Volume 1
» FME, livro 1 - questão 132
» Permutação simples, livro Aref Volume 4
» Permutação simples, livro Aref volume 4
» Questão do livro Noções de Matemática Volume 1
» FME, livro 1 - questão 132
» Permutação simples, livro Aref Volume 4
» Permutação simples, livro Aref volume 4
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|