Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Um levantamento constatou que, das crianças de uma cidade de 50.000 habitantes, 4700 já haviam tomado a vacina X e 8500 já haviam tomado a vacina Y, sendo que 3300 tomaram ambas.
Se as crianças representam 24% da população, então a quantidade das que ainda não tomaram qualquer das vacinas é:
01) 3000
02) 2700
03) 2400
04) 2100
05) 1800
Se as crianças representam 24% da população, então a quantidade das que ainda não tomaram qualquer das vacinas é:
01) 3000
02) 2700
03) 2400
04) 2100
05) 1800
andrevolpini- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 36
Localização : Recife
Re: Probabilidade
A cidade tem 50k habitantes e desses 24% são crianças, então:
12 mil crianças.
Agora temos que 4700 tomaram X, 8500 tomaram Y e 3300 tomaram X e Y. Pela teoria dos conjuntos:
4700-3300+8500-3300+3300=total
9900=total
isso de vacinadas.
Agora subtraindo:
2100 ainda não foram vacinadas, alternativa 04.
12 mil crianças.
Agora temos que 4700 tomaram X, 8500 tomaram Y e 3300 tomaram X e Y. Pela teoria dos conjuntos:
4700-3300+8500-3300+3300=total
9900=total
isso de vacinadas.
Agora subtraindo:
2100 ainda não foram vacinadas, alternativa 04.
Beatriz..- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 30/04/2015
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
Obrigado!! Ficou bem explicado.
andrevolpini- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 36
Localização : Recife
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|