Equação complexa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação complexa
Resolva a seguinte equação complexa: e^(3z-4)=-1.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Equação complexa
e^(3z-4)=-1
lembrando que -1 = e^πi
=> e^(3z-4) = e^πi
=> 3z - 4 = πi
=> z = (4 + πi)/3
lembrando que -1 = e^πi
=> e^(3z-4) = e^πi
=> 3z - 4 = πi
=> z = (4 + πi)/3
vladimir silva de avelar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação complexa
» Equação complexa
» Equação Hiperbólica Complexa
» Soluções reais da equação complexa
» Manipulação algébrica de equação polinomial complexa
» Equação complexa
» Equação Hiperbólica Complexa
» Soluções reais da equação complexa
» Manipulação algébrica de equação polinomial complexa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|