PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equaçoes

2 participantes

Ir para baixo

Equaçoes Empty Equaçoes

Mensagem por clarice de oliveira rosa Ter 06 Out 2015, 15:54

x^3+x=0

clarice de oliveira rosa
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/02/2015
Idade : 45
Localização : Magé-RJ- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equaçoes Empty Re: Equaçoes

Mensagem por ivomilton Ter 06 Out 2015, 16:12

clarice de oliveira rosa escreveu:x^3+x=0
Boa tarde, Clarice.

x³ + x = 0
x(x² + 1) = 0

x=0 →  x'=0
x²+1=0 → x²=-1 → x"=√(-1)=i → x'"=-√(-1)=-i

S = {0, i, -i}



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos