Equações-1c
Página 1 de 1
Equações-1c
Identifique e encontre a solução das equações exatas.
(4y + 2t - 5)dt + (6y+4t-1)dy=0, y(-1)=2
(4y + 2t - 5)dt + (6y+4t-1)dy=0, y(-1)=2
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações Trigonométricas13
» Equações-1
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações Trigonométricas13
» Equações-1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|