Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Aplicando o dispositivo prático de Briot-Ruffini, determinar quociente e resto da divisão de f= 4x^4 - 2x³ + 1 por g = (x-1)(x+2).
- Spoiler:
- Gabarito: q = 4x² - 4x + 10 e r=-18x+21
rrrjsj36- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 22/07/2014
Idade : 26
Localização : Blumenau - SC - Brasil
Re: Polinômios
Utilize o método da chave para dividir polinômios .
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|