Desconto.
Página 1 de 1
Desconto.
“Quanto maior a compra, maior o desconto. Lojas aderem ao abatimento progressivo. (...) Loja L.B.D.
– Na compra de peças que custam R$ 49,90, o cliente paga R$ 39,50 cada uma, se levar duas; a partir de 3 peças, cada uma sai por R$ 29,60.”
Jornal O Globo, 22 abr. 2006
27(CESGRANRIO – DNPM-TA/2006) Um cliente que comprar 3 ou mais dessas peças durante a promoção das Lojas L. B. D. receberá, em cada peça, um desconto de, aproximadamente:
(A) 20,8% (D) 40,7%
(B) 23,3% (E) 42,5%
(C) 31,2%
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Desconto.
Preço sem desconto = 3 x 49,90 = 149,7
Preço com desconto = 3 x 29,6 = 88,8
149,7 - 88,8 = 60,9
149,7 ------------- 100%
60,9 ------------ x
x = 40,68 ~ 40,7%
Preço com desconto = 3 x 29,6 = 88,8
149,7 - 88,8 = 60,9
149,7 ------------- 100%
60,9 ------------ x
x = 40,68 ~ 40,7%
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Desconto racional e desconto comercial
» Desconto simples x desconto composto
» Desconto Simples Comercial e Desconto Simples Racional
» Desconto simples comercial X Desconto simples racional
» Desconto
» Desconto simples x desconto composto
» Desconto Simples Comercial e Desconto Simples Racional
» Desconto simples comercial X Desconto simples racional
» Desconto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|