Lógica - Média.
Página 1 de 1
Lógica - Média.
(CESGRANRIO – BNDES/2006) Se a média aritmética dos valores de X é 2, quanto vale a média dos valores de Y = 2X + 1?
(A) 4 (B) 5 (C) 6 (D) 8 (E) 9
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Lógica - Média.
x = k ou x = z
M.A = (k + z)/2 = 2 ===> k + z = 4
y = 2k + 1 ou y = 2z + 1
M.A = [(2k + 1) + (2z + 1) ] /2 = [2(k + z + 1)]/2 = k + z + 1 = 5
M.A = (k + z)/2 = 2 ===> k + z = 4
y = 2k + 1 ou y = 2z + 1
M.A = [(2k + 1) + (2z + 1) ] /2 = [2(k + z + 1)]/2 = k + z + 1 = 5
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Lógica
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Lógica
» Velocidade média/Velocidade escalar média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos