PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Cesgranrio) Racionício

2 participantes

Ir para baixo

(Cesgranrio) Racionício Empty (Cesgranrio) Racionício

Mensagem por RamonLucas Ter 21 Jul 2015, 16:38

A Europa (...) é o único continente onde a população vem diminuindo. Segundo o Fundo de População das Nações Unidas (FNUAP), ela encolherá a uma taxa de 0,1% ao ano entre 2005 e 2010. Disponível em: www.pt.wikipedia.org

Levando-se em conta a informação acima, se, em 2005, a população europeia correspondesse a P habitantes, a população de 2010 corresponderia a

(A) P • (0,9999)5
(B) P • (0,999)5
(C) P • (0,909)5
(D) P • (0,99)5
(E) P • (0,90)5

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(Cesgranrio) Racionício Empty Re: (Cesgranrio) Racionício

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Jul 2015, 16:51

Redução anual = 0,1 % = 0,1/100 = 0,001
Manutenção anual = 1 - 0,001 = 0,999

P.(0,999)5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos