Funções quadráticas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções quadráticas
Determine os zeros reais das funções:
a) f(x)=x^6-7x^3-8
b) f(x)=3x^4-12x^2
a) f(x)=x^6-7x^3-8
b) f(x)=3x^4-12x^2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Funções quadráticas
a)
Agora por troca de variável, chamamos x³=m.
=>
=>
b) Resolva do mesmo modo que a letra "a". (por troca de variável)
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Re: Funções quadráticas
Valeu xSoloDrop
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» funções quadraticas
» Funções Quadráticas
» FME - Vol 1 - Funções Quadráticas - Q.322
» Funções Quadráticas
» Funções Quadráticas - FME 1 (Cap.7, Q.324)
» Funções Quadráticas
» FME - Vol 1 - Funções Quadráticas - Q.322
» Funções Quadráticas
» Funções Quadráticas - FME 1 (Cap.7, Q.324)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|