Trigonometria Hiperbólica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria Hiperbólica
O nome Trigonometria Hiperbólica é devido a semelhança das formas que relacionam: senh e cosh; tgh e sech e entre cotgh e cossech. Há também semelhaça nas derivadas. E hiperbólica, por x²-y²=1, com x=cosh t e y=senh t.
a) Justifique, algebricamente, as fórmulas citadas.
b) Calcule as derivadas de senh e cosh.
a) Justifique, algebricamente, as fórmulas citadas.
b) Calcule as derivadas de senh e cosh.
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função hiperbólica
» Função hiperbólica
» Geometria Hiperbólica
» Derivada hiperbolica
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Função hiperbólica
» Geometria Hiperbólica
» Derivada hiperbolica
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|