EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
trabalhando juntos, dois pedreiros levam 6 dias para construir um muro. Trabalhando sozinho, um deles gasta 5 dias a mais que o outro. Quantos dias cada um levaria para construir o muro sozinho?
Resposta 10 e 15 dias
Agradeço.
Resposta 10 e 15 dias
Agradeço.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
1/x + 1/(x + 5) = 1/6
(2x + 5)/x*(x + 5) = 1/6
6*(2x + 5) = x*(x + 5)
12x + 30 = x² + 5x
x² - 7x - 30 = 0
Agora é contigo
(2x + 5)/x*(x + 5) = 1/6
6*(2x + 5) = x*(x + 5)
12x + 30 = x² + 5x
x² - 7x - 30 = 0
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2° grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 1
» Equação do 3º Grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau 1
» Equação do 3º Grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|