EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Quais as raízes da equação 1/3-a - 6/6-2a=a-5/a
Resposta=1,7
Desde já agradeço. Que a paz que excede todo o entendimento guarde a sua mente e o seu coração em Cristo Jesus.
Resposta=1,7
Desde já agradeço. Que a paz que excede todo o entendimento guarde a sua mente e o seu coração em Cristo Jesus.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
...1..............6.......... a - 5
------- - --------- = --------
3 - a........6 - 2a.......... a
... 1............3........ a - 5
------- - ------- = ---------
3 - a.......3 - a......... a
... - 2....... a- 5
-------- = -------
3 - a.......... a
a² - 10a + 15 = 0
a = 8,16 ou
a = 1,83
como o resultado é diferente do dado é possível que eu tenha errado.
Olá Ina, a apresentação de enunciados sem a utilização de operadores adequados muitas vezes torna mais difícil a solução.
------- - --------- = --------
3 - a........6 - 2a.......... a
... 1............3........ a - 5
------- - ------- = ---------
3 - a.......3 - a......... a
... - 2....... a- 5
-------- = -------
3 - a.......... a
a² - 10a + 15 = 0
a = 8,16 ou
a = 1,83
como o resultado é diferente do dado é possível que eu tenha errado.
Olá Ina, a apresentação de enunciados sem a utilização de operadores adequados muitas vezes torna mais difícil a solução.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Equação do 2° Grau.
» Equação do 1º Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º Grau III
» Equação do 2º grau
» Equação do 1º Grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º Grau III
» Equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|