Equação do 1 grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do 1 grau
O quociente de x por y é 2, com resto 3, e os números x e y são inversamente proporcionais aos números 4 e 10, nessa ordem;
Gab : x =15, y=6
Gab : x =15, y=6
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação do 1 grau
Nota: D: dividendo, d: divisor, Q: quociente e R: resto.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação do 1º Grau
» Equação do 2º grau
» Equação de 1°grau.
» equação do 2º grau.
» equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» Equação de 1°grau.
» equação do 2º grau.
» equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos