PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

indentidade expressão

2 participantes

Ir para baixo

indentidade expressão Empty indentidade expressão

Mensagem por Amada Seg 23 Ago 2010, 20:15

A expressao cos(π/2 -x)*tg(π-x)/ sen2(x).cos(π+x) equivale a:

Amada
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/07/2010
Idade : 47
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

indentidade expressão Empty Re: indentidade expressão

Mensagem por Jose Carlos Ter 24 Ago 2010, 11:01


cos(π/2 -x)*tg(π-x)................sen x * ( - tg x )....................... ( - tg x ).................. ( - sen x/cos x )
--------------------- = ------------------------------- = ------------------------ =--------------------- =
sen2(x).cos(π+x)............ 2*sen x*cos x * ( - cos x ).......... 2*cos x * ( - cos x )........ ( - 2*cos² x )


........( sen x )
= ----------------
..... ( 2*cos³ x )
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos