PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão

2 participantes

Ir para baixo

Expressão Empty Expressão

Mensagem por victornery29 Sáb 20 Jun 2015, 17:39

Calcule:

sen34º.cos26º+sen26º.cos34º/cos57º.cos27º+sen57º.sen27º

gab)1

Desde já agradeço.
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por GusLima Sáb 20 Jun 2015, 18:16

sen(34+26)/cos(57-27)
=sen 60/cos 30               sen 60 = cos30
= 1

GusLima
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 27
Localização : MS , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos