PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

expressao

2 participantes

Ir para baixo

expressao Empty expressao

Mensagem por estelabh Seg 21 Jan 2013, 13:14

Se raiz de 2 + raiz de 3 = raiz de 5 + 2 raiz de n(dentro da raiz de 5), o valor de n é:
RESPOSTAS: 6

estelabh
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 32
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

expressao Empty Re: expressao

Mensagem por Jose Carlos Seg 21 Jan 2013, 13:21

\/2 + \/3 = ( 5 + 2*\/n )^1/2

2 + 3 + 2*\/2*\/3 = 5 + 2*\/n

5 + 2*\/6 = 5 + 2*\/n

\/6 = \/n

n = 6

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

expressao Empty Re: expressao

Mensagem por estelabh Seg 21 Jan 2013, 14:18

Obrigada
mas continuo com duvidas nessa questão!!
alguem poderia descreve-la melhor?
desde ja agradeço

estelabh
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 32
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

expressao Empty Re: expressao

Mensagem por estelabh Seg 21 Jan 2013, 14:59

conseguii
nao preciso mais!!

estelabh
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 32
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

expressao Empty Re: expressao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos