Expressão
3 participantes
Página 1 de 1
Lucianna- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/09/2012
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Re: Expressão
Ler o regulamento:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
-
Poste de maneira correta que terei o maior prazer em ajudar.
Você pode usar as ferramentas como Codegogs (Ao lado, na direita do site) entre outros diversos para representar essa equação
Até
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
-
Poste de maneira correta que terei o maior prazer em ajudar.
Você pode usar as ferramentas como Codegogs (Ao lado, na direita do site) entre outros diversos para representar essa equação
Até
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: Expressão
Substitua a expressão por: x + 1/6.
Uma análise simples da expressão x revela que x > 0.Isso já elimina todas as alternativas, exceto a D e a E.
Analisando a alternativa E (que parece a menos plausivel):
x + 1/6 = 1 => x = 5/6
Agora imagine a fração irredutivel p/q,e x = 5/6 = (p/q)*(9/35) => p = 35*5 = 175, q = 9*6 = 54.
Segue que p > q.Uma análise rápida revela que o denominador da expressão real (a qual equivale p/q) é maior que o numerador, e na nossa hipótese o numerador está ficando em torno de 3 vezes maior que o denominador.Segue que a alternativa mais plausivel, realmente, é a D.
Essa é uma questão de análise e não de cálculo.Se souber analisar, sai em questão de segundos
Uma análise simples da expressão x revela que x > 0.Isso já elimina todas as alternativas, exceto a D e a E.
Analisando a alternativa E (que parece a menos plausivel):
x + 1/6 = 1 => x = 5/6
Agora imagine a fração irredutivel p/q,e x = 5/6 = (p/q)*(9/35) => p = 35*5 = 175, q = 9*6 = 54.
Segue que p > q.Uma análise rápida revela que o denominador da expressão real (a qual equivale p/q) é maior que o numerador, e na nossa hipótese o numerador está ficando em torno de 3 vezes maior que o denominador.Segue que a alternativa mais plausivel, realmente, é a D.
Essa é uma questão de análise e não de cálculo.Se souber analisar, sai em questão de segundos
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos