Expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Expressão
Simplifique a expressão [ 29 : ( 22 . 2 )3 ]-3, obtém-se:
a) 236
b) 2-30
c) 2-6
d) 1
e) a
A resposta correta é alternativa b, não consigo entender a minha resposta é d...mais não bate com o gabarito.
a) 236
b) 2-30
c) 2-6
d) 1
e) a
A resposta correta é alternativa b, não consigo entender a minha resposta é d...mais não bate com o gabarito.
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Expressão
Do modo como está digitado o enunciado, a resposta é 1 ---> D
Numerador ---> (29)-³ = 2³ = 8
Denominador ---> [(2².2)³]-³ = (2².2) = 8
Numerador ---> (29)-³ = 2³ = 8
Denominador ---> [(2².2)³]-³ = (2².2) = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos