PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão

2 participantes

Ir para baixo

Expressão Empty Expressão

Mensagem por Prisknupp21 Seg 20 Jun 2016, 19:04

O resultado da expressão (V0,0225 + V0,144) é? a) 0,00027 b)0,0027 c)0,027Expressão <a href=Expressão 2dgnrso" /> obs:não tem gabarito

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por ivomilton Seg 20 Jun 2016, 20:56

Prisknupp21 escreveu:O resultado da expressão (V0,0225 + V0,144) é? a) 0,00027 b)0,0027 c)0,027Expressão <a href=Expressão 2dgnrso" /> obs:não tem gabarito
Boa noite,

√(0,144 = 0,38 (aprox) (creio que seria 0,0144)

Entretanto,
√(0,0225) = 0,15
√(0,0144) = 0,12

0,15 + 0,12 = 0,27

Deve haver algum engano nos termos fotografados...
Faz uma cuidadosa revisão aí.


Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Prisknupp21 Qui 23 Jun 2016, 01:27

obrigadaa

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos