expressao
2 participantes
Página 1 de 1
expressao
Considere a expressão 5x−1
15x−1
a) Para quais valores de x a expressão não está bem definida?
b) Determine o valor numérico da expressão para x = −0,3
c) Para quais valores de x a expressão vale 5/3
d) Represente na reta numérica os valores encontrados nos itens (b) e (c)
15x−1
a) Para quais valores de x a expressão não está bem definida?
b) Determine o valor numérico da expressão para x = −0,3
c) Para quais valores de x a expressão vale 5/3
d) Represente na reta numérica os valores encontrados nos itens (b) e (c)
marina@@- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 29
Localização : minas gerais
Re: expressao
Não deu para entender sua expressão: escreva melhor
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: expressao
Considere a expressão 5x−1 / 15x−1.
a) Para quais valores de x a expressão não está bem definida?
b) Determine o valor numérico da expressão para x = −0,3
c) Para quais valores de x a expressão vale 5/3
d) Represente na reta numérica os valores encontrados nos itens (b) e (c).
a) Para quais valores de x a expressão não está bem definida?
b) Determine o valor numérico da expressão para x = −0,3
c) Para quais valores de x a expressão vale 5/3
d) Represente na reta numérica os valores encontrados nos itens (b) e (c).
marina@@- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 29
Localização : minas gerais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos