PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

num triângulo ABC

+2
raimundo pereira
Armando Vieira
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

num triângulo ABC - Página 2 Empty num triângulo ABC

Mensagem por Armando Vieira Seg 19 Jan 2015, 17:22

Relembrando a primeira mensagem :

Num triângulo ABC, traça-se a bissetriz do ângulo  e sobre ela tomam-se os segmentos AE=AB e AF=AC. Une-se B com F e C com E. Mostrar que BF = CE
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


num triângulo ABC - Página 2 Empty Re: num triângulo ABC

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Sex 25 Ago 2023, 15:15

Muito obrigada! Desenhos incríveis Smile
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

num triângulo ABC - Página 2 Empty Re: num triângulo ABC

Mensagem por Medeiros Dom 27 Ago 2023, 02:37

Não lembro como tinha respondido 8 anos atrás mas deve ser algo parecido com isto -- que, a propósito, é igual à resposta do colega Petras.
num triângulo ABC - Página 2 Scre2021
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

num triângulo ABC - Página 2 Empty Re: num triângulo ABC

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Seg 28 Ago 2023, 19:27

Obrigada, Medeiros!!

Smile
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

num triângulo ABC - Página 2 Empty Re: num triângulo ABC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos