PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo

3 participantes

Ir para baixo

triangulo Empty triangulo

Mensagem por Nnildo Dom 27 Jun 2010, 16:10

prova ufrj 2009 cargo assistente administrativo questão 29.
vou postar o link http://www.pciconcursos.com.br/provas/ufrj-2009

depois tem que abrir a prova de assistente administrativo.

desde ja agradeço a ajuda!

Nnildo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 45
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Euclides Dom 27 Jun 2010, 17:25


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por profpastel Seg 20 Set 2010, 17:08

Aí está a questão!!!
triangulo Admufrj2009 Laughing
profpastel
profpastel
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 29/12/2009
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por profpastel Seg 20 Set 2010, 20:31

Os triângulos ADE e ACB são semelhantes, então DE/BC=AD/AC, ou seja:
DE/12=7/21 --> DE/12=1/3-->DE=4

Opção: (B)

Very Happy
profpastel
profpastel
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 29/12/2009
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos