Códigos LATEX mais comuns
+2
Luck
Euclides
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Códigos LATEX mais comuns
Relembrando a primeira mensagem :
\frac{a}{b}
\sqrt{x}
a\;\;b\;\;c\;\;\;\;\;d
\\a\\b\\c
\text{uma fun\c{c}\~ao para textos}
abra o editor CodeCogs para mais funções prontas para uso com um clique.

- Código:
\frac{a}{b}
- Código:
\sqrt{x}
- Código:
a\;\;b\;\;c\;\;\;\;\;d
- Código:
\\a\\b\\c
- Código:
\text{uma fun\c{c}\~ao para textos}
abra o editor CodeCogs para mais funções prontas para uso com um clique.

Última edição por Euclides em Qua 11 Jan 2017, 22:59, editado 3 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Re: Códigos LATEX mais comuns
UseOcarinha escreveu:Como faço pra iniciar o código?
Eu escrevo, por exemplo, [tex]x^2[/tex] mas não vai.
- Código:
<latex>x^2</latex>
ou use o editor:
https://pir2.forumeiros.com/t10980-tutorial-editor-latex-codecogs-video
Última edição por Euclides em Qua 11 Jan 2017, 23:10, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Re: Códigos LATEX mais comuns
Da pra usar assim:Matheus Vilaça escreveu:Alguém sabe como utilizar o método de Briot-Ruffini no LATEX?
Adapte como queira utilizando esse código:
- Código:
\begin{array}{rr|cc|cc|cc|cc}
\hline x_i && f_i&&F_i&&x_if_i&&x_i^2f_i\\
\hline 350 && 10 && 10 && 3500 && 1225000\\
400 && 7 && 17 && 2800 && 1120000\\
550 && 2 && 19 && 1100 && 605000\\
2640 && 1 && 20 && 2640 && 6969600\\
\hline \text{Total} && n=20 && && \small\sum\large x_if_i=10040 && \small\sum\large x_i^2f_i=9919600\\
\hline && && && &&
\end{array}
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 23
Localização : S. José dos Campos - SP
Re: Códigos LATEX mais comuns
Euclides pode reenviar a imagem dos códigos do LaTeX?Euclides escreveu:
Convidado- Convidado
Re: Códigos LATEX mais comuns
Ok.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Página 2 de 2 • 1, 2

» Dúvida--> Elétron mais energético e mais externo--> Dist.Orbitais
» Cinematica
» Muitos códigos Latex
» Sons mais altos carregam mais energia?
» Lógica dos Códigos
» Cinematica
» Muitos códigos Latex
» Sons mais altos carregam mais energia?
» Lógica dos Códigos
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos