PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontrar o valor que a função assume

2 participantes

Ir para baixo

Encontrar o valor que a função assume Empty Encontrar o valor que a função assume

Mensagem por lipecearamor Qui 25 Abr 2024, 14:24

Uma função f de Reais em Reais é tal que:
f(x+5) = f(x),
f(-x) = - f(x),
f(1/3) = 1.
Calcule f(29/3).

lipecearamor
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar o valor que a função assume Empty Re: Encontrar o valor que a função assume

Mensagem por Gbg Qui 25 Abr 2024, 15:29

[latex]f(-\frac{1}{3})=-1,f(5-\frac{1}{3})=f(\frac{14}{3})=-1\Rightarrow f(5+\frac{14}{3})=f(\frac{29}{3})=-1[/latex]
Gbg
Gbg
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/09/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar o valor que a função assume Empty Re: Encontrar o valor que a função assume

Mensagem por lipecearamor Sex 26 Abr 2024, 00:59

Muito obrigado Gbg.

lipecearamor
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/08/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Gbg gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar o valor que a função assume Empty Re: Encontrar o valor que a função assume

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos