função... valor de x !
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função... valor de x !
Dada a função , calcule:
a) f(1)
b) x de modo que f(x) = -1/3
Pessoal fiz a letra A e coincidiu com o gabarito, mas fiquei ná dúvida, x não deve ser diferente de 3/2 ? pq deu esse resultado ?
A letra B não consegui. Agradeço a quem ajudar.
Obrigado
a) f(1)
b) x de modo que f(x) = -1/3
- Spoiler:
- Gabarito: Letra A: 3/2
Letra B: x = -3/8 ou x = 2
Pessoal fiz a letra A e coincidiu com o gabarito, mas fiquei ná dúvida, x não deve ser diferente de 3/2 ? pq deu esse resultado ?
A letra B não consegui. Agradeço a quem ajudar.
Obrigado
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: função... valor de x !
Amigo peço desculpas mas não compreedndi como, na letra B, essa equação do 2° grau surgiu ?
E quanto a letra A o meu resultado deu o mesmo, mas x não tem q ser diferente de 3/2 ? como dito no enunciado.
Agradeço mais uma vez.
E quanto a letra A o meu resultado deu o mesmo, mas x não tem q ser diferente de 3/2 ? como dito no enunciado.
Agradeço mais uma vez.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: função... valor de x !
Obrigado amigo.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Tópicos semelhantes
» O valor da função
» Função - valor de m
» Valor da função
» Valor de uma função
» Valor de da função g(2)
» Função - valor de m
» Valor da função
» Valor de uma função
» Valor de da função g(2)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos