Função - valor de m
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função - valor de m
Seja f a função real definida por f(x) = 2x - 1.
Determine todos os valores de m E R para os quais é valida a igualdade
f(m²) - 2f(m) + f(2m) = m/2
Obs: E = pertence
R = Reais
Determine todos os valores de m E R para os quais é valida a igualdade
f(m²) - 2f(m) + f(2m) = m/2
Obs: E = pertence
R = Reais
Re: Função - valor de m
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Valor da função
» O valor da função
» Valor da função
» função... valor de x !
» Valor de da função g(2)
» O valor da função
» Valor da função
» função... valor de x !
» Valor de da função g(2)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos