Valor da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Valor da função
para f(x) = 4, temos x = -4
como g(x) é uma parábola com vértice no eixo dos Y, então b = 4
Daí, 0 = a.(-4)² + 4 e a = -1/4
Assim, como f(0) = 1, então g(1) = -1/4 + 4 = 15/4
como g(x) é uma parábola com vértice no eixo dos Y, então b = 4
Daí, 0 = a.(-4)² + 4 e a = -1/4
Assim, como f(0) = 1, então g(1) = -1/4 + 4 = 15/4
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» valor da função
» Valor da função
» função... valor de x !
» Valor de da função g(2)
» O valor da função
» Valor da função
» função... valor de x !
» Valor de da função g(2)
» O valor da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos