PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da função

2 participantes

Ir para baixo

Valor da função Empty Valor da função

Mensagem por Paulo Testoni Qua 09 Dez 2009, 13:55

Seja f:R -> R uma função tal que f(x+1) = 2f(x) - 5 e f(0) = 6. O valor de f(2) é:
a- 0
b- 3
c- 8
d- 9
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da função Empty Re: Valor da função

Mensagem por Jeffson Souza Qua 09 Dez 2009, 16:05

Para x=0

f(x+1) = 2f(x) - 5

f(0+1) = 2f(0) - 5

f(1) = 2*6 - 5

f(1)=7

Para x=1

f(x+1) = 2f(x) - 5

f(1+1) = 2f(1) - 5

f(2) = 2f(1) - 5

f(2)=2*7-5

f(2)=9
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos