PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a reta s, simétrica de r: FME 7 QUESTÃO 152

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Determine a reta s, simétrica de r: FME 7 QUESTÃO 152

Mensagem por phodz Qua 24 Abr 2024, 23:26

Determine a reta s, simétrica de r: x - y + 1 =  0 em relação a t: 2x + y + 4 =0.
Determine a reta s, simétrica de r: FME 7 QUESTÃO 152 QV2m2Gs3jqcAAAAASUVORK5CYII=


Última edição por phodz em Seg 29 Abr 2024, 12:52, editado 1 vez(es)
phodz
phodz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 10/08/2023
Idade : 18
Localização : CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Determine a reta s, simétrica de r: FME 7 QUESTÃO 152

Mensagem por petras Sex 26 Abr 2024, 14:33


____________________________________________
Determine a reta s, simétrica de r: FME 7 QUESTÃO 152 Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos