Reta simétrica em relação à outra reta
2 participantes
Página 1 de 1
Reta simétrica em relação à outra reta
Determine a equação da reta simétrica de 2x + 3y -2 =0 em relação à reta -x + y + 3
Vi algumas soluções aqui no pir2 mesmo, mas estou confusa na hora de achar o coef. angular da reta simétrica. Alguém pode me ajudar passo a passo?
Obs: acho que o gabarito está errado
Resposta ⇒ 12x +3y -16= 0
Vi algumas soluções aqui no pir2 mesmo, mas estou confusa na hora de achar o coef. angular da reta simétrica. Alguém pode me ajudar passo a passo?
Obs: acho que o gabarito está errado
Resposta ⇒ 12x +3y -16= 0
britsrachel- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 21
Localização : rio de janeiro
Re: Reta simétrica em relação à outra reta
As Regras do fórum não permitem a repostagem de questões.
Envie uma mensagem com a sua dúvida, no post da questão original que você viu.
A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que participaram dela serão avisados por e-mail.
Envie uma mensagem com a sua dúvida, no post da questão original que você viu.
A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que participaram dela serão avisados por e-mail.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica à outra reta
» Reta t simétrica de r em relação a P
» Reta simétrica
» Reta simétrica
» reta simétrica
» Reta t simétrica de r em relação a P
» Reta simétrica
» Reta simétrica
» reta simétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos